ネイルケアマイスター認定試験日程

開催地 日時 申込締切 定員 会場
金沢 8月27日(日)

13:30~

8月10日(木)〈入金8月15日〉  30名

石川県女性センター 研修室1

920-0861 石川県金沢市三社町144

 沖縄 9月24日(日)

12:00~

 

9月10日(木)〈入金9月11日〉 28名

TAT 沖縄店 セミナールーム

900-0013 沖縄県那覇市牧志2-18-4  パレット牧志2F

 

<お申込みはこちら>

【タイムスケジュール】

〈第一部〉※沖縄会場は12時入場開始となります
入場時間 13:30〜13:45(15分)
事前審査 13:45〜14:05(20分)
※事前審査中に合格ライン模範デモを行います
実技試験 14:05〜14:30(25分)
実技審査 14:30〜15:00(30分)

〈第二部〉※沖縄会場は13時50分入場開始となります
入場時間 15:20〜15:35(15分)
事前審査 15:35〜15:55(20分)
※事前審査中に合格ライン模範デモを行います
実技試験 15:55〜16:20(25分)
実技審査 16:20〜16:50(30分)

※一部・二部のいずれかは事務局側で決定し、ご連絡いたします。
申込時に選択することはできませんので予めご了承ください。

 

【受験資格】

ネイリスト(プロ・アマチュア・スクール生問わず)

※事前のセミナー受講などの前資格は一切ありません。

 

【受験料】

¥8,640(税込)

〈振込先〉
東京三菱UFJ銀行 渋谷支店 (普)0750763
株式会社 仲宗根ネイル研究所

 

<お申込みはこちら>

 

【合格通知発送】

各試験日の約10日後 発送予定